En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP

Created:

2016-11-16 12:56:19 UTC

Modified:

2017-06-23 16:55:18 UTC

6

Enviar una solicitud

En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk Automation 11.5

Síntomas

En Outlook 2013 no se muestran los mensajes presentes en las carpetas IMAP.

Causa

La causa de este problema reside en las siguientes actualizaciones de Microsoft:

KB2837618 o KB2837643

Resolución

Puede resolver esta incidencia de dos formas:

I. Desactivando la opción " Mostrar sólo las carpetas suscritas " en Outlook

• Vaya a CARPETA -> Carpetas IMAP

• Deseleccione la opción "Cuando se muestre la jerarquía en Outlook, solo mostrar las carpetas suscritas" .

• Fuerce el Envío/Recepción en Outlook.

II. Cambiando la " Ruta a la carpeta raíz "

Vaya a Archivo -> Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta -> <Cuenta IMAP que experimenta el problema> -> Cambiar... -> Más opciones... -> Avanzado

Establezca la Ruta a la carpeta raíz a Bandeja de entrada y Fuerce el Envío/Recepción