Obtención del error 'Curl error: Access denied to remote resource' cuando se intenta configurar un repositorio FTP personal

Created:

2016-11-16 12:55:25 UTC

Modified:

2017-08-16 18:27:43 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error 'Curl error: Access denied to remote resource' cuando se intenta configurar un repositorio FTP personal

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Cuando intento configurar un repositorio FTP personal en el administrador de backups, obtengo el siguiente mensaje de error:

Error: FTP connection failed, please check your FTP settings.
Repository error: Transport error: unable to list directory: Curl error: Access denied to remote resource

error

Causa

El servidor FTP externo no está configurado correctamente. Existe un problema de permisos que impide al usuario especificado recorrer o escribir en el directorio requerido.

Resolución

Ajuste la configuración del servidor FTP externo para que el usuario tenga:

• El directorio principal correcto con al menos acceso read .
  • El directorio donde se almacenarán los backups ( Directory for backup files storage especificado en Plesk) con acceso write al mismo.

Asimismo, compruebe que el nombre de usuario y la contraseña se han especificado correctamente e inténtelo de nuevo.

Nota: la resolución de problemas relacionados con un repositorio FTP externo se considera una tarea meramente administrativa y no se incluye en nuestro ámbito de soporte técnico .