Obtención del error 'Curl error: Access denied to remote resource' cuando se intenta configurar un repositorio FTP personal

Created:

2016-11-16 12:55:25 UTC

Modified:

2017-06-11 10:53:50 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención del error 'Curl error: Access denied to remote resource' cuando se intenta configurar un repositorio FTP personal

Síntomas

Cuando intento configurar un repositorio FTP personal en el administrador de backups, obtengo el siguiente mensaje de error:

Error: FTP connection failed, please check your FTP settings.
Repository error: Transport error: unable to list directory: Curl error: Access denied to remote resource

error

Causa

El servidor FTP externo no está configurado correctamente. Existe un problema de permisos que impide al usuario especificado recorrer o escribir en el directorio requerido.

Resolución

Ajuste la configuración del servidor FTP externo para que el usuario tenga:

• El directorio principal correcto con al menos acceso read .
  • El directorio donde se almacenarán los backups ( Directory for backup files storage especificado en Plesk) con acceso write al mismo.

Asimismo, compruebe que el nombre de usuario y la contraseña se han especificado correctamente e inténtelo de nuevo.

Nota: la resolución de problemas relacionados con un repositorio FTP externo se considera una tarea meramente administrativa y no se incluye en nuestro ámbito de soporte técnico .