En Plesk no pueden verse los dominios

Created:

2016-11-16 12:55:01 UTC

Modified:

2017-06-05 05:54:33 UTC

0

Enviar una solicitud

En Plesk no pueden verse los dominios

Síntomas

En la página Dominios de Plesk 10.4 no se muestran los dominios, si bien las suscripciones sí se muestran en la página Suscripciones .

En Consola de Errores ( Mozilla Firefox > Herramientas > Desarrollador web > Consola de errores ) se muestra el siguiente error:

Error: item.forwardingUrlHost is null
Source File: https://PLESKHOST:8443/admin/domain/list?context=domains
Line: 200

Causa

Inconsistencia de base de datos.Al menos existe un dominio en Plesk que contiene una configuración de URL de redireccionamiento que no es válida:

mysql> select d.name, d.htype, f.redirect from domains d, forwarding f where d.id=f.dom_id and f.redirect not like 'http://%';
+-------------+---------+------------------+
| name | htype | redirect |
+-------------+---------+------------------+
| DOMAIN1.TLD | std_fwd | REALDOMAIN1.TLD/ |
| DOMAIN2.TLD | frm_fwd | REALDOMAIN2.TLD/ |

Puede que vea que la URL no contiene HTTP://

Resolución

La incidencia ha sido corregida a partir de Plesk 10.4.4 MU.#35. Plesk 11 no se ve afectado por este problema.

Para corregir el problema de forma manual, cambie las URLs para los dominios afectados en la base de datos realizando los siguientes pasos:

1. Cree un backup de la base de datos de Plesk

2. Ejecute las siguientes consultas y reemplace los valores correspondientes:

mysql> update forwarding set redirect='http://REALDOMAIN1.TLD/' where redirect='REALDOMAIN1.TLD/';
    Query OK, 1 rows affected (0.8 sec)
    Rows matched: 1 Changed: 1 Warnings: 0

mysql> update forwarding set redirect='http://REALDOMAIN2.TLD/' where redirect='REALDOMAIN2.TLD/';
    Query OK, 1 rows affected (1.09 sec)
    Rows matched: 1 Changed: 1 Warnings: 0

Si este artículo no le ayuda a solucionar el problema, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento: http://kb.plesk.com/es/123469