[Info] Procedimientos requeridos para la transferencia de la llave de Plesk de un hardware de servidor a otro hardware de servidor

Created:

2016-11-16 12:54:50 UTC

Modified:

2017-04-24 11:14:00 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[Info] Procedimientos requeridos para la transferencia de la llave de Plesk de un hardware de servidor a otro hardware de servidor

Resolución

Plesk para Linux/Unix :

La llave de licencia de Plesk se almacena en el servidor y el registro correspondiente se encuentra en la base de datos de Plesk. Es extremadamente recomendable que instale la llave de licencia mediante el panel del administrador de Plesk en vez de moverla de un servidor a otro. La llave de licencia puede obtenerse en el sistema Key Administrator (KA). Si no tiene acceso a KA, póngase en contacto con su responsable comercial. Generalmente, la llave de licencia de Plesk se encuentra en el archivo /etc/psa/psa.key (en el caso de Plesk 8.x) o en /etc/sw/keys/keys/keyXXYYZZ (en el caso de Plesk 9.x y Plesk 10.x), que puede transferirse al nuevo servidor. Una vez reemplazada la llave, es necesario reiniciar Plesk. También le recomendamos crear un backup completo de Plesk que incluya no sólo los datos de Plesk, sino también la llave de licencia. Asimismo, puede usar la opción -license durante la restauración del backup para así restaurar la llave. Si desea más información, consulte:

/PRODUCT\\_ROOT\\_D/bin/pleskrestore --help

Plesk para Windows :

La llave de licencia de Plesk para Windows se almacena en el servidor, concretamente de forma cifrada en el registro. No se puede obtener la llave de licencia desde el servidor. Esta puede obtenerse en el sistema Key Administrator (KA). Si no tiene acceso a KA, póngase en contacto con su responsable comercial. También puede copiar la llave de licencia en el servidor de origen y restaurarla en otro. El procedimiento de backup/restauración puede realizarse a través del GUI en:

Inicio > Todos los programas > Parallels > Backup/restauración de Plesk

Tenga en cuenta que la opción Copiar configuración del panel de control y configuración del servidor debería estar seleccionada. También puede completar el procedimiento mediante el interfaz de línea de comandos (CLI). Si desea más información al respecto, consulte la Guía del administrador .