Cómo aumentar el tamaño máximo de los archivos cargados para phpMyAdmin

Created:

2016-11-16 12:54:44 UTC

Modified:

2017-05-22 10:29:28 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo aumentar el tamaño máximo de los archivos cargados para phpMyAdmin

Síntomas

Los clientes no pueden cargar un volcado de datos de MySQL en phpMyAdmin porque el archivo del volcado es demasiado grande. En el interfaz de phpMyAdmin se obtiene el siguiente error:

You probably tried to upload a file that is too large. Please refer to documentation for a workaround for this limit.

Resolución

Aumente los parámetros en el archivo de configuración php de Plesk.

En el caso de Debian: /opt/psa/admin/conf/php.ini

En el caso de CentOS: /usr/local/psa/admin/conf/php.ini

1. Establezca los siguientes valores a un valor superior al tamaño del archivo de volcado de datos:

upload_max_filesize = 2000M
    post_max_size = 2000M
  2. Aplique los cambios reiniciando el servicio sw-engine :

# service sw-engine restart
  3. Intente aplicar soluciones alternativas como las recomendadas en la documentación oficial de phpMyAdmin