Cómo cambiar la contraseña de la cuenta de correo

Created:

2016-11-16 12:54:27 UTC

Modified:

2017-06-05 06:11:59 UTC

0

Enviar una solicitud

Cómo cambiar la contraseña de la cuenta de correo

• Plesk

Información

En Parallels Plesk Panel 10 puede ver que no aparece ningún campo de contraseña para una cuenta de correo. No se puede establecer una contraseña nueva porque el buzón de correo está asociado a la cuenta de usuario.

A continuación se detalla una descripción de lo que sucede:

En Parallels Plesk Panel existen dos tipos de buzones de correo:

1 . Los buzones de correo asociados a la cuenta de usuario se crean junto con la cuenta de usuario.
Panel de control -> Usuarios -> Crear cuenta de usuario

En este paso, especifique la dirección de email (que también se usa como nombre de usuario para acceder al panel de control) y la contraseña para esta.

Las direcciones de email asignadas a cuentas de usuario operan con contraseñas de cuenta de usuario. La contraseña para este tipo de buzones puede cambiarse en la pantalla de propiedades del usuario:
Panel de control -> Usuarios -> Seleccionar usuario -> Contraseña -> ACEPTAR

2 . Los buzones de correo no asociados a una cuenta de usuario se crean de la siguiente forma:
Panel de control -> Correo -> Crear dirección de email

La contraseña para este tipo de buzones puede cambiarse en la pantalla de propiedades del buzón de correo:
Panel de control -> Correo -> Seleccionar buzón de correo -> Contraseña -> ACEPTAR

Usted puede determinar fácilmente si el buzón de correo está asociado a la cuenta de usuario mediante la pantalla Correo del Panel de control. El campo de usuario estará vacío si el buzón de correo es 'autónomo'.