Cómo desplegar Plesk en Windows Azure

Created:

2016-11-16 12:52:23 UTC

Modified:

2017-05-22 12:29:36 UTC

0

Enviar una solicitud

Cómo desplegar Plesk en Windows Azure

Notas de la versión

Con el fin de simplificar el aprovisionamiento de Plesk para aquellos proveedores de infraestructuras en el cloud (incluyendo aquellos que ofrecen IaaS o VPSs dedicados), le ofrecemos las siguientes indicaciones para desplegar Plesk en la plataforma Windows Azure .

Creación de una imagen de la VM

Debido a las restricciones de redistribución de Microsoft Windows Server , no podemos proporcionar una imagen VM de Plesk . Prepare la imagen realizando los siguientes pasos:

1. Cree una máquina virtual basada en uno de los SOs soportados de Windows Server .

2. Conéctese al servidor mediante Escritorio Remoto.

3. Añada el rol "Servidor web (IIS)" al servidor.

4. Instale Plesk usando Plesk Installer .

5. Prepare el interfaz de Plesk para la clonación .

"%plesk_cli%\\cloning" --update -prepare-public-image true -reset-license true
  6. Prepare Windows Server para la clonación.

C:\\Windows\\System32\\sysprep\\sysprep /oobe /generalize /shutdown
  7. Capture una imagen de VM of the Server.

Procedimiento de despliegue

1. Cree una máquina virtual personalizada basada en la imagen creada en el paso anterior.

2. Configure los endpoints en el servidor.

3. Compruebe que los puertos requeridos están debidamente abiertos tal y como se detalla en el siguiente artículo:

#391 - ¿Qué puertos deben estar abiertos para que todos los servicios de Plesk funcionen correctamente con un firewall?

Infomación adicional

Plesk no soporta el despliegue en CentOS en Azure. Puede encontrar más información al respecto en nuestro foro:

https://talk.plesk.com/threads/running-plesk-12-on-centos7-azure-cloud.331160/