No se puede iniciar Parallels Presence Builder debido al error "Comportamiento inesperado del servidor"

Created:

2016-11-16 12:52:03 UTC

Modified:

2017-08-16 17:28:10 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede iniciar Parallels Presence Builder debido al error "Comportamiento inesperado del servidor"

Applicable to:

• Web Presence Builder 11.5
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4

Síntomas

En Parallels Web Presence Builder 11.5 no se puede abrir el dominio %domain.tld% para proceder con la edición de su contenido. En el GUI puede verse el siguiente error:

Comportamiento inesperado del servidor. Si desea más información, consulte los archivos de registro del producto.
PHP Notice : Trying to get property of non-object
Stack trace:
#0 /usr/local/sb/include/SB/ORM/SitePage.php(156): Base_SyntaxException::handleError(8, 'Trying to get p...', '/usr/local/sb/i...', 156, Array)

En el registro sitebuilder.log ( /usr/local/psa/admin/logs/sitebuilder.log para Parallels Panel puede verse el siguiente error:

2013-10-02T13:54:50-04:00    [EMERG]    /sitebuilder/JsonApi/    Base_SyntaxException: PHP Notice : Trying to get property of non-object
file: /usr/local/sb/include/SB/ORM/SitePage.php
line: 156
code: 8    123.123.123.123    https://PLESK115_NODE:8443/sitebuilder/Editor    Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
2013-10-02T13:54:50-04:00    [EMERG]    /sitebuilder/JsonApi/    Base_SyntaxException: PHP Notice : Trying to get property of non-object
file: /usr/local/sb/include/SB/ORM/SitePage.php
line: 156
code: 8    123.123.123.123    https://PLESK115_NODE:8443/sitebuilder/Editor    Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0

Causa

La estructura del sitio está dañada en la base de datos.

Resolución

De ser posible, restaure el sitio a través de una instantánea .

Si no dispone de ninguna instantánea, elimine el sitio y créelo desde cero. De disponer de la confirmación por parte del cliente, el administrador de Parallels Panel puede eliminar el sitio dañado en un dominio con el CLI de Parallels Panel. Ejecute el siguiente comando para cada uno de los dominios alojados en Parallels Plesk Panel:

~# /usr/local/psa/bin/domain --update %domain.tld% -publish-sb-site false

Información adicional

[Resolución de problemas] No se puede publicar un sitio con Parallels Web Presence Builder: "Comportamiento inesperado del servidor"

No se pueden aplicar las plantillas generadas a un sitio: "Comportamiento inesperado del servidor"

El módulo "Banner" no puede añadirse al sitio: "Comportamiento inesperado del servidor"

Parallels Web Presence Builder: no se puede publicar un sitio: "Comportamiento inesperado del servidor"