No es posible crear cuentas de correo debido al error "Can't read encryption key"

Created:

2016-11-16 12:51:36 UTC

Modified:

2017-06-05 06:16:25 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible crear cuentas de correo debido al error "Can't read encryption key"

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se crea una cuenta de correo en el interfaz de Plesk , se obtiene el siguiente error:

Si tiene instalado Qmail MTA:

Error:
mailmng[18215]: Can't read encryption key from '/var/lib/plesk/mail/auth/passwd_db_key': No such file or directory (2)

Si tiene instalado Postfix MTA:

Error:
mailmng[18215]: Can't read encryption key from '/var/spool/postfix/plesk/passwd_db_key': No such file or directory (2)

Causa

En el servidor no existe la clave de autenticación de la base de datos del servidor de correo, lo que ocasiona la obtención de uno de los siguientes errores:

# ls -la /var/lib/plesk/mail/auth/passwd_db_key
ls: cannot access /var/lib/plesk/mail/auth/passwd_db_key: No such file or directory

O bien:

# ls -la /var/spool/postfix/plesk/passwd_db_key
ls: cannot access /var/spool/postfix/plesk/passwd_db_key: No such file or directory

Resolución

Vuelva a crear el archivo inexistente ejecutando el siguiente comando:

# /usr/lib64/plesk-9.0/mail_auth_dump

O bien:

# /usr/lib/plesk-9.0/mail_auth_dump

O bien:

# /usr/lib64/plesk-9.0/remote_mail_restore/mail_auth_dump

O bien:

# /usr/lib/plesk-9.0/remote_mail_restore/mail_auth_dump

Verifique que los permisos de carpeta en el árbol /var/lib/plesk/mail/auth/ pueden leerse:

drwxr-x--- 2 root    nofiles 4096 Dec 30  2013 auth