El uso de CPU y de memoria por parte de Apache es demasiado elevado y se obtiene el error "[warn-phpd] mmap cache can't open /var/www/vhosts/example.com/httpdocs too many open files"

Created:

2016-11-16 12:50:43 UTC

Modified:

2017-04-24 11:13:38 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El uso de CPU y de memoria por parte de Apache es demasiado elevado y se obtiene el error "[warn-phpd] mmap cache can't open /var/www/vhosts/example.com/httpdocs too many open files"

Síntomas

El servidor opera en modo normal, si bien el uso de memoria y de CPU por parte de Apache es demasiado elevado.En el archivo /var/log/httpd/error_log puede verse el siguiente error:

[warn-phpd] mmap cache can't open /var/www/vhosts/example.com/httpdocs too many open files (pid 885428)

Causa

Esto sucede cuando PHP_ADMIN_VALUE , open_basedir o safe_mode se ha establecido a 'ON' en la configuración de Apache. Esto reduce el rendimiento del motor PHP. Asimismo, este comportamiento puede afectar seriamente al rendimiento del servidor.

Para más información, visite http://bugs.php.net/bug.php?id=52312

Resolución

1. Establezca la configuración de php.ini con valores como los siguientes:

realpath_cache_size=1024k
    realpath_cache_ttl=7200
    realpath_cache_size=40960k
    realpath_cache_ttl=72000
    memory_limit = 96M
  2. Añada la siguiente línea al script de arranque /etc/init.d/httpd :

start() {
    #Raise the ulimit
    ulimit -n 262144 <--- add this line