Los backups completos no se envían al repositorio FTP

Created:

2016-11-16 12:50:40 UTC

Modified:

2017-06-05 05:28:59 UTC

0

Enviar una solicitud

Los backups completos no se envían al repositorio FTP

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

Cuando se intenta crear un backup de Parallels Plesk en un repositorio FTP externo, el proceso resulta fallido y se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error:
The dump have been made successfully but can not be imported to FTP due to errors.
The dump 'backup_info_1310131347.xml' has been left at repository. Please export it manually

Los registros de la sesión de backup muestran el siguiente error:

~# grep 'No space left' /usr/local/psa/PMM/sessions/2013-10-26-070603.687/stderr
DEBUG Runtime error: Unable to write to output file: No space left on device at /usr/local/psa/PMM/agents/shared/Storage/Splitter.pm line 84.

También puede que se obtenga el siguiente error:

~# less /usr/local/psa/PMM/sessions/2013-10-26-070603.687/psadump.log
[18153]: 13:22:35 DEBUG Failed to pack files rsnxtest_info_1403241212.xml in /usr/local/psa/PMM/tmp/backupFrXE1T [ 174715392 bytes free of 375809638400 bytes total on mount point 0]
[18153]: 13:22:35 ERROR b8e53bdd-b5e9-4db3-8b08-91a34d007663 Failed to pack files rsnxtest_info_1403241212.xml in /usr/local/psa/PMM/tmp/backupFrXE1T [ 174715392 bytes free of 375809638400 bytes total on mount point 0]
[18153]: 13:22:35 DEBUG Runtime error: Cannot export files

Causa

En la partición donde reside el directorio /usr/local/psa/PMM/tmp/ no existe suficiente espacio libre o suficientes inodos disponibles. Antes de cargar los archivos de backup a un repositorio FTP remoto, Plesk crea una copia comprimida de los archivos de backup en /usr/local/psa/PMM/tmp/ . A continuación, estos se cargan de este directorio al servidor FTP remoto.

Este comportamiento se considera correcto. Con el fin de que no se cree ninguna copia de backup comprimida, se creó la petición PPP-111 . En su lugar, los archivos distribuidos de backup se enviarían directamente al servidor FTP.

Resolución

Libere espacio en la partición donde reside el directorio /usr/local/psa/PMM/tmp/ :

# df -h /usr/local/psa/PMM/tmp/
Filesystem            Size  Used Avail Use% Mounted on
/dev/mapper/vg00-usr  4.0G  1.5G  1.1G  39% /usr

# df -ih
Filesystem            Inodes  IUsed IFree IUse% Mounted on
/dev/mapper/vg00-usr    1.3M   1.3M    0   100% /usr

Por ejemplo, si un backup completo del servidor tiene un tamaño de 10 GB (tal y como se indica en el administrador de backups de Plesk), en la partición donde reside /usr/local/psa/PMM/tmp/ debería haber un mínimo de 10 GB de espacio libre.

Puede que disponga de suficiente espacio pero quizás no de suficientes inodos libres.