Un dominio muestra el error interno del servidor 500 "mod_fcgid: read data timeout"

Created:

2016-11-16 12:50:40 UTC

Modified:

2017-06-26 07:44:36 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Un dominio muestra el error interno del servidor 500 "mod_fcgid: read data timeout"

Applicable to:

• Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Síntomas

Un dominio no se carga y al cabo de 45-60 segundos se obtiene un error "500 internal server error".

En /logs/error_log del dominio, se observa el siguiente error:

[Thu Feb 12 17:07:06 2014] [warn] [client 10.10.10.10] mod_fcgid: read data timeout in 45 seconds, referer: http://www.example.com/admin/orders.php
[Thu Feb 12 17:07:06 2014] [error] [client 10.10.10.10] Premature end of script headers: PDF.php, referer: http://www.example.com/admin/orders.php

Causa

Se ha excedido el valor FcgidIOTimeout , que es el periodo máximo de tiempo que esperará el módulo mientras intenta leer o escribir en una aplicación FastCGI.

Resolución

Aumente el valor FcgidIOTimeout en fcgid.conf y reinicie Apache.

CentOS: /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf

Debian: /etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf

Para aplicar la configuración vhost a todos los dominios, realice los pasos detallados en la guía de administración avanzada del producto:

1. Copie la plantilla predeterminada para el vhost del dominio al directorio de plantillas personalizadas:

# cp -p /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/domainVirtualHost.php /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain/domainVirtualHost.php

2. Edite el archivo personalizado de forma correspondiente:

2.1 Abra /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain/domainVirtualHost.php

2.2 Busque la línea:

FcgidIOTimeout <?php echo $VAR->domain->physicalHosting->scriptTimeout; ?>

Reemplácela por el valor deseado:

FcgidIOTimeout 150

2.3 Guarde los cambios.

3. Aplique la configuración a todos los dominios:

# /usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all