[HUB] Incidencias frecuentes con el administrador de archivos

Created:

2016-11-16 12:50:32 UTC

Modified:

2017-08-16 16:42:47 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[HUB] Incidencias frecuentes con el administrador de archivos

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

En este artículo se detalla la lista de las incidencias más habituales relacionadas con el administrador de archivos.

Índice de contenidos

Windows:

Linux:

Incidencias comunes

• No es posible abrir el administrador de archivos debido al error "Unable to get file (C:\Inetpub\vhosts\domain.tld) attributes: (5) Access is denied"

Cuando se intenta acceder al administrador de archivos, se obtiene el siguiente error:

Internal error: Unable to get file (C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld) attributes: (5) Access is denied. at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" domftp_user list dirs C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\(RunTime::RunAsUser::run line 260) (Error code 1)

Cuando se intenta modificar los permisos mediante el administrador de archivos, se obtiene el siguiente error:

Access is denied. (Error code 5) at retrieves attributes for file or directory D:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\.plesk\\.Security
at (fileExist line 94) at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" foobar --permissions --set-common "--file=D:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\httpdocs\\data" "--xml=tmp4E49.tmp" --inherit-from-parent(RunTime::RunAsUser::run line 221)
(Error code 1)

Access is denied. (Error code 5) at Open file 'C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\PrivateTemp\\d3b08b981b493e5687c45518970bc225-1024-0.cache'; File: C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Plesk\\Base\\Utils\\File.php, Line: 192

Error: Access is denied. (Error code 5) at GetLongPathName('C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld') at (VFileName::longFileName line 361)
at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" foobar --permissions --set-common "--file=D:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\httpdocs\ est" "--xml=tmp7682.tmp" --inherit-from-parent(RunTime::RunAsUser::run line 221)
(Error code 1)

Wrong XML tmpB3CC.tmp
at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" foobar --permissions --set-common "--file=D:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\httpdocs\\index.html" "--xml=tmpB3CC.tmp" --inherit-from-parent(RunTime::RunAsUser::run line 221)

La causa de la incidencia puede ser la siguiente:
  • Los permisos sobre el directorio del host virtual están dañados y el usuario FTP principal de la suscripción no dispone del permiso necesario para acceder a los directorios de la suscripción.

• Ausencia del usuario 'Administrador de Plesk' en el grupo local de administradores

La resolución se describe en este artículo

• Obtención de error 'Internal error: Access denied' cuando se intenta acceder al administrador de archivos de Plesk tras haber configurado los permisos para FTP

No es posible acceder a los archivos y las carpetas mediante el administrador de archivos de Plesk. Al intentarlo, este devuelve el siguiente mensaje de error:

Error

Internal error: Access denied
    Message: Access denied
    File: Windows.php
    Line: 525
    Type: PleskUtilException

Antes de crear o eliminar una cuenta FTP se creó alguna carpeta nueva en la carpeta del espacio web y a continuación se llamó a la utilidad ' %plesk_cli%\\repair.exe ' con la opción ' --repair-webspace-security .

Se trata de una incidencia de software interna con ID interno #PPPM-3043 . Esta será corregida en alguna de las próximas actualizaciones de Plesk.

La solución provisional se describe en este artículo

• No se puede acceder al administrador de archivos debido al error "Unable to init new groups for user xx: Operation not permitted System error 1

No es posible acceder al Administrador de archivos o a la sección Registros del dominio. Se obtiene el siguiente error:

Internal error: filemng: Unable to init new groups for user xx: Operation not permitted System error 1: Operation not permitted

Message filemng: Unable to init new groups for user xx: Operation not permitted System error 1: Operation not permitted
    File Agent.php
    Line 212
    Type PleskUtilException

La causa de la incidencia son unos permisos incorrectos sobre los archivos 'wrapper'.

La resolución se describe en este artículo

• Cuando abro el Administrador de Archivos, obtengo el error "Error en la operación".

FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (PLESK900W2K3\\USER1): (1326) Logon failure: unknown user name or bad password.
    ---------------------- Debug Info -------------------------------
    0: plib\\ui_common\\FileManagerUIPointer.php:709
    FileManagerUIPointer->accessItem(string 'GET', NULL null)
    1: plib\\ui\\client.domain.hosting.file-manager.php:86
    plesk__client__domain__hosting__file_manager->accessItem(string 'GET', NULL null)
    2: plib\\UIPointer.php:599
    UIPointer->access(string 'GET')
    3: htdocs\\plesk.php:42

La resolución se describe en este artículo

• No se puede abrir el administrador de archivos de Plesk para el dominio. Se obtiene el error interno "Unable to lookup SID for name. Unable to lookup SID for name username: (1332)"

No es posible abrir el administrador de archivos para el dominio. Se obtiene el siguiente error:

Internal error: Unable to get file (C:\\Inetpub\\vhosts\\example.com) attributes: (5) Access is denied. at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" precision list dirs C:\\Inetpub\\vhosts\\example.com\\(RunTime::RunAsUser::run line 260) (Error code 1)
    Message Unable to get file (C:\\Inetpub\\vhosts\\example.com) attributes: (5) Access is denied. at execute "C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\filemng.exe" precision list dirs C:\\Inetpub\\vhosts\\example.com\\(RunTime::RunAsUser::run line 260) (Error code 1)
    File Agent.php
    Line 212
    Type PleskUtilException

Internal error: Unable to lookup SID for name username: (1332) No mapping between account names and security IDs was done. (Error code 1)
    Message Unable to lookup SID for name username: (1332) No mapping between account names and security IDs was done. (Error code 1)
    File Agent.php
    Line 212
    Type PleskUtilException

La causa de la incidencia es la siguiente:

• El nombre de usuario fp_adm no se ha configurado correctamente.
    • El usuario username no existe

La resolución se describe en este artículo

• "Unable to lookup SID for the name IUSR_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done. (Error code 1)"

Cuando abre el administrador de archivos en Plesk, obtiene el siguiente error:

Unable to lookup SID for name IUSR_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done.
    (Error code 1)

O bien:

Unable to lookup SID for name IWPG_example.com: (1332) No mapping between account names and security IDs was done.
    (Error code 1)

Cuando ejecura %plesk_cli%\\repair.exe --repair-webspace-security -webspace-name example.com , en el CLI pueden verse los errores anteriores.

La migración finaliza con la siguiente advertencia:

Can not deploy web-content of domain example.com
    Warning:
    ForeignMigratorCore.MigratorException: System.Exception: Get flags failed of user (IUSR_example.com): (2221) The user name could not be found.

La causa de la incidencia es que en el sistema es que no existe dicho usuario

La resolución se describe en este artículo

• Logon failure: unknown user name or bad password

Cuando se intenta acceder al administrador de archivos, a la compartición de archivos o se intenta cambiar las credenciales del usuario del dominio, se obtiene el siguiente error:

Internal error: Unable to logon user (SERVER\\username): (1326) Logon failure: unknown user name or bad password. (Error code 1)
Message Unable to logon user (SERVER\\username): (1326) Logon failure: unknown user name or bad password. (Error code 1)
File Agent.php
Line 212
Type PleskUtilException

La resolución se describe en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/119990)

• No se pueden extraer archivos de un ZIP mediante el administrador de archivos

No es posible extraer o crear archivos comprimidos mediante el administrador de archivos de Plesk. Además, tampoco pueden exportarse volcados de bases de datos comprimidos. Se obtiene el siguiente error:

Unable to create the archive: 7-Zip 9.20 Copyright (c) 1999-2010 Igor Pavlov 2010-11-18 Error: 7-Zip cannot find the code that works with archives. at (CreateZip::onRunAsUser line 2773).

Esta incidencia puede experimentarse en el caso de que 7-Zip no esté debidamente instalado en el servidor

La resolución se describe en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/127215)

• No se puede cargar un archivo mediante el administrador de archivos debido al error "Unable to create file"

Cuando se intenta cargar un archivo en cualquier suscripción haciendo clic en Administrador de archivos , se obtiene el siguiente error:

Unable to create file '%plesk_dir%\ mp\\{3caad047-17b2-11e4-a1f5-001422b15289}': (5) Access is denied. at execute "%plesk_dir%\\admin\\bin\\filemng.exe" admin_361 --temp-file "--destination=%plesk_dir%\  mp"(RunTime::RunAsUser::run line 260) (Error code 1)

Algunos archivos no se cargaron debido a un error. Los archivos restantes no serán cargados.

O bien:

Filemng failed: Unable to create file

La causa de esta incidencia son unos permisos incorrectos sobre la carpeta %plesk_dir%\ mp .

La resolución se describe en este artículo

• Error "FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (XXXXXXX)" del administrador de archivos

Error del administrador de archivos:

FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (XXXXXXX): (1331) Logon failure: account currently disabled.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: FileManagerUIPointer.php:182
FileManagerUIPointer->accessItem(string 'GET', NULL null)
1: client.domain.hosting.file-manager.php:87
plesk__client__domain__hosting__file_manager->accessItem(string 'GET', NULL null)
2: UIPointer.php:600
UIPointer->access(string 'GET')
3: plesk.php:50

Esta incidencia puede experimentarse si la suscripción o el dominio predeterminado o principal en la suscripción ha sido desactivado o suspendido.

La resolución se describe en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/118965)

• No se pueden editar archivos mediante el administrador de archivos de Plesk

No es posible editar archivos mediante el administrador de archivos de Plesk haciendo clic en Inicio > Suscripciones > example.com > Sitios web y dominios > Archivos .

En el caso de cambiar el nombre del usuario de sistema de una suscripción, el propietario de los archivos ya no es el usuario del sistema de la suscripción, sino un usuario FTP adicional.

Se trata de un problema de software con ID interno **#PPPM-1472**

Tal y como se detalla en las [notas de la versión de Plesk 12](http://download1.parallels.com/Plesk/PP12/12.0/release-notes/parallels-plesk-12.0-for-linux-change-log.html#12-0-plesk ""), la incidencia ha sido corregida totalmente en la versión más reciente de Plesk 12. Considere actualizar su Plesk a la versión más reciente.

Encontrará más información en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/124504)

• Cuando accedo a la configuración de hosting de un dominio o al administrador de archivos obtengo el error "Full path is undefined"

Cuando se abre la configuración de hosting de un dominio o el administrador de archivos tras actualizar Plesk, se obtiene uno de los siguientes errores:

Internal error: Full path is undefined.
    Message Full path is undefined.
    File Webspace.php
    Line 374
    Type PleskFatalException

O bien:

ERR (3)  [panel]: PleskFatalException: Full path is undefined.
    file: C:\\plesk\\admin\\plib\\Webspace.php
    line: 374
    code: 0

Esta incidencia se experimenta en el caso de que las entradas de la tabla 'hosting' hayan sido eliminadas debido a un error en la actualización de Plesk

La resolución se describe en este artículo

• "Internal error: U: (1326) L (Error code 1)" cuando se accede al administrador de archivos

Una vez finalizada la actualización a Plesk 11.5, al intentar abrir el administrador de archivos para dominios que existían antes de la actualización se obtiene el siguiente error:

Internal error: U: (1326) L (Error code 1)
Message U: (1326) L (Error code 1)
File Agent.php
Line 212
Type PleskUtilException

En el visor de eventos de Windows se aprecia el siguiente error:

Unable to thread impersonate run without profile: U: (1326) L
Execute file name: C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\bin\\plesksrv.exe

Esta incidencia se experimenta en el caso de que la caché de cuentas de Plesk no esté sincronizada con las cuentas actuales presentes en el sistema.

La resolución se describe en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/116310)

• No se puede acceder al administrador de archivos debido al error "Invalid URL was requested"

Si se ha activado la vista clásica en Sitios web y dominios , no es posible acceder al administrador de archivos y se obtiene el siguiente error:

Error: Invalid URL was requested.

Este comportamiento se considera una incidencia de software con el ID interno **PPPM-1795**.
La incidencia debería corregirse en las próximas actualizaciones de Plesk.

La solución provisional se describe en [este artículo](https://kb.plesk.com/es/122297)

• No se puede acceder al administrador de archivos debido al error "filemng failed: filemng: opendir failed: Permission denied"

No es posible acceder al administrador de archivos de uno de los dominios. Se obtiene el siguiente error:

Internal error: Unable to find the directory /var/www/vhosts/example.com/: filemng failed: filemng: opendir failed: Permission denied System error 13: Permission denied

Message Unable to find the directory /var/www/vhosts/example.com/: filemng failed: filemng: opendir failed: Permission denied System error 13: Permission denied
    File FileManagerController.php
    Line 1054
    Type PleskUtilException

Asimismo, tampoco puede es posible conectarse a este dominio mediante FTP:

Unable to connect FTP :
    421 Service not available, remote server has closed.

La causa de esta incidencia son unos permisos incorrectos sobre la carpeta del dominio.

La resolución se describe en este artículo