No es posible instalar WordPress debido al error "PHP Fatal error: Call to undefined function apply_filters()"

Created:

2016-11-16 12:49:41 UTC

Modified:

2017-07-05 09:07:43 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible instalar WordPress debido al error "PHP Fatal error: Call to undefined function apply_filters()"

Síntomas

Al intentar instalar WordPress se obtiene el siguiente error:

PHP Fatal error: Call to undefined function apply_filters()

En el panel de hosting o en %plesk_dir%admin\\logs\\php_error.log de la instalación basada en Windows se observa el siguiente error:

PHP Fatal error: Call to undefined function apply_filters() in /var/www/vhosts/example.com/httpdocs/wp-includes/load.php on line 317

Causa

La utilidad plesk-wp-cli no está debidamente actualizada.

Resolución

1. Verifique la versión de la utilidad:

# rpm -qa | grep wp-cli
    plesk-wp-cli-0.23.0-centos6.16080218.noarch
  2. Instale las microactualizaciones más recientes:

# /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller --select-product-id plesk --select-release-current --upgrade-installed-components --reinstall-patch
  3. Compruebe que la utilidad está debidamente actualizada:

# rpm -qa | grep wp-cli
    plesk-wp-cli-0.24.0-centos6.16080218.noarch