[How to] Activación de la expiración de la caché en nginx

Created:

2016-11-16 12:49:38 UTC

Modified:

2017-06-27 16:22:15 UTC

9

Enviar una solicitud

[How to] Activación de la expiración de la caché en nginx

Consulta

¿Cómo puede activar la expiración de la caché en nginx?

Respuesta

La siguiente directiva activa la expiración de la caché en 1 minuto:

location ~* \\.(css|js|gif|jpeg|png)$ {
expires 1m;
add_header Cache-Control "public, must-revalidate, proxy-revalidate";
try_files $uri @fallback;
}

Para cambiarla a 1 hora o 1 día, use:

1h;
1d;

Asimismo, excluya el formato de los archivos de location (en este ejemplo css|js|gif|jpeg|png ) en Servir archivos estáticos directamente mediante nginx , de estar activado.

No es posible activar la expiración de la caché a nivel del servidor. En su lugar, Plesk permite aplicar una configuración personalizada a nivel de plan de servicios y sitio web (host virtual).

Sitio web:

Añada la directiva anterior a Suscripciones > example.com > Configuración de Apache y nginx > Directivas adicionales de nginx .

Los parámetros definidos en Suscripciones > example.com > Configuración de Apache y nginx > Directivas adicionales de nginx se escriben en el archivo /var/www/vhosts/system/example.com/conf/vhost_nginx.conf .

Plan de servicios:

Añada la directiva anterior a Planes de servicio > nombre del plan > Servidor web > Directivas de nginx

Los parámetros a nivel de plan de servicio se aplicarán a todas las suscripciones del plan.