Fallo en la conexión con el mensaje de error "ECONNREFUSED - Connection refused by server"

Created:

2016-11-16 12:49:27 UTC

Modified:

2017-08-17 13:23:14 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Fallo en la conexión con el mensaje de error "ECONNREFUSED - Connection refused by server"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 9.x for Linux

Síntomas

Aparece el siguiente error en el cliente FTP al acceder con Implicit over FTPS :

Status: Resolving address of server.hostname
Status: Connecting to 1.2.3.4:990...
Status: Connection attempt failed with "ECONNREFUSED - Connection refused by server".

Causa

FTPS no escucha en el puerto 990 permanentemente, ya que la conexión segura se inicia en primer lugar por el puerto 21. Tras establecer la conexión al puerto 21 para asegurar una sesión FTP, una aplicación del cliente emite el comando AUTH SSL conforme a RFC 2228 . A continuación, se abre el puerto 990 y se establece una conexión segura.

ProFTPD no soporta el modo FTPS implícito.

Resolución

Configure el cliente FTP para que use " Require explicit FTP over TLS " y el protocolo FTP estándar en el puerto 21 para la conexión.

A continuación, compruebe la conexión FTP siguiendo estas indicaciones:

1. En el servidor, inicie una sesión FTP:

# openssl s_client -connect 127.0.0.1:21 -starttls ftp
  2. Conéctese usando un túnel seguro:

# lftp
    lftp :~> set ftp:ssl-force true
    lftp :~> connect ftp.example.com
    lftp ftp.example.com:~> login <username>
  3. Conéctese mediante Filezilla:

ftpes://example.com

Si desea más información sobre el establecimiento de una conexión FTPS explícita, haga clic aquí