URL Rewrite no funciona en un sitio web IIS

Created:

2016-11-16 12:49:26 UTC

Modified:

2017-06-21 12:09:02 UTC

1

Enviar una solicitud

URL Rewrite no funciona en un sitio web IIS

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Operations Automation 5.4

Síntomas

URL Rewrite no funciona en el sitio web IIS de un cliente. Asimismo, el panel de control del proveedor de POA muestra que el paquete de POA correspondiente está instalado en el servidor Windows donde se aloja el sitio web del cliente en cuestión.

Causa

El módulo Rewrite no está habilitado en IIS.

Resolución

Lleve a cabo los pasos detallados a continuación para habilitar el módulo Rewrite a nivel global.

1. Conéctese al servidor web mediante RDP
  2. Vaya a Administrador de IIS > haga clic en el servidor > Módulos > Configurar módulos nativos
  3. En la lista, seleccione ' RewriteModule ' y haga clic en ' ACEPTAR '

El módulo Rewrite puede habilitarse de forma individualizada para cada sitio realizando los mismos pasos a nivel de sitio en el Administrador de IIS.