No es posible cargar un archivo en Plesk debido al mensaje "Error occurred during /bin/cp command"

Created:

2016-11-16 12:49:14 UTC

Modified:

2017-05-22 19:25:28 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible cargar un archivo en Plesk debido al mensaje "Error occurred during /bin/cp command"

Síntomas

No es posible cargar archivos mediante Plesk -> Dominios -> example.com -> Archivos debido al siguiente mensaje de error:

Error: Unable to upload file.test to /httpdocs/myfolder/: filemng: Error occurred during /bin/cp command.

En /var/log/sw-cp-server/error_log se observa el siguiente mensaje de error:

stdout:
cp: cannot create regular file `/var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder/file.test': Permission denied
filemng: Error occurred during /bin/cp command.

Causa

En el directorio /var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder no se ha establecido la propiedad o los permisos correctamente.

Resolución

1. Establezca la propiedad correcta en el directorio /var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder :

# chown -R <subscription_system_user>:psacln /var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder

Aquí, subscription_system_user es el usuario del sistema de la suscripción example.com .

2. Establezca los permisos correctos en el directorio /var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder :

# chmod -R 755 var/www/vhosts/example.com/httpdocs/myfolder