Plesk para Linux − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Created:

2016-11-16 12:48:57 UTC

Modified:

2017-08-22 22:39:43 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Plesk para Linux − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Applicable to:

• Plesk for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Información sobre el artículo

Este artículo describe las mejores prácticas y casos de uso para la resolución de problemas de migración de Plesk para Linux. Cada una de las secciones de este artículo contiene referencias a otros artículos de nuestra base de conocimiento específicas para cada fase del proceso de migración.

En el caso de Plesk para Windows, consulte el siguiente artículo:

• 213930805 Plesk para Windows − Casos de uso y mejores prácticas de migración

Si prefiere que los profesionales de Plesk lleven a cabo la migración o actualización, consulte aquí las opciones de nuestros servicios profesionales.

Índice de contenidos

Administrador de migraciones y transferencias

A partir de Plesk 12.5 se ha implementado el nuevo Plesk Migrator.

Si desea más información al respecto, consulte la guía de migración .

Compruebe que ha preparado ambos servidores correctamente para la migración:

En los siguientes artículos puede obtener más información acerca de este paso:

• 213407929 ¿Cómo debe prepararse la migración de un servidor Plesk?

Migración entre distintas versiones de Plesk

• 213902145 Migración entre Redhat y Debian
  • 213400309 ¿Se puede migrar de Plesk para Windows a Plesk para Linux y viceversa?

Trucos y recomendaciones para efectuar la migración de forma manual

Si es necesario realizar una transferencia manual (contenido del correo, todo un servidor después de un problema importante, transferencia de una base de datos, etc.), consulte los siguientes artículos:

• 213927465 Cómo restaurar una instalación de Plesk en un nuevo servidor después de un desastre
  • 213396689 Cómo restaurar Plesk desde la unidad de disco duro si el sistema operativo está dañado y el HDD con el SO y Plesk está montado en el nuevo sistema

Incidencias de conectividad

A veces no se puede realizar la migración a otro servidor debido a problemas de conectividad entre servidores. Para comprobar si este es el caso, consulte los siguientes artículos:

• 115002029405 La migración no se inicia debido al error “Error: No se ha encontrado ningún agente de migración. La migración de datos no está disponible”

Errores detectados

De forma periódica puede experimentarse un error en los archivos de registro o con los mensajes del interfaz de usuario de Plesk. En estos casos, los siguientes artículos pueden resultarle útiles:

• 213909985 No es posible crear un dominio en Plesk debido al error "No hay suficientes recursos disponibles de este tipo (dominios). Solicitado: 1; disponible: 0.

Failed deployment of domain domain.tld

Execution of /opt/psa/admin/plib/api-cli/domain.php --create domain.tld -owner admin -do-not-apply-skeleton -notify false -guid b55020df-b7a3-4ecc-824e-2bdfb9dab685 -creation-date 2011-09-17 -ignore-nonexistent-options failed with return code 1.
    Stderr is
    An error occurred during domain creation: There are no available resources of this type (domains) left. Requested: 1; available: 0.
  • 213395649 El administrador de backups de Plesk tarda mucho en cargarse y cuando lo hace muestra el error "Nginx 504 Gateway Time Out"

2014/01/07 16:49:33 [error] 3235#0: *1483 upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header from upstream, client: 123.123.123.12, server: , request: "GET /plesk/server/backup/local-repository/ HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock", host: "11.12.13.14:8443", referrer: "https://11.12.13.14:8443/admin/server/tools?context=tools"
  • 213906685 En el servidor de origen no dispone de suficiente espacio en disco para guardar los archivos temporales para la transferencia.

Insufficient disk space on the source server to store temporary files for transfer. Available: 16868 MB. Required: 109833 MB. Please free disk space on the source server.
  • 213958125 La migración a Plesk 12 en Centos 7 muestra la advertencia "python is not supported"

python is not supported
  • 213954625 La migración no puede efectuarse debido al error "Specified key was too long; max key length is 1000 bytes"

Runtime error during db: (1, '', 'ERROR 1071 (42000) at line 323: Specified key was too long; max key length is 1000 bytes\
  • 213391589 Cuando uso el administrador de migraciones para migrar los datos de Plesk desde FreeBSD, obtengo un error tras seleccionar las cuentas a transferir:

readResponse|handle 1|(14) data[Error: unable to connect to database: Can't connect to local MySQL server through socket$
  • 213408649 La migración de la suscripción no puede efectuarse debido al error "Assertion failed: files.size() == 1"

Assertion failed: files.size() == 1
  • 115002004529 Migración fallida: "Illegal mix of collations"

Illegal mix of collations
  • 214030889 El valor predeterminado de la variable global de MySQL "wait_timeout" en el servidor de origen y/o de destino puede interrumpir la migración debido al error "MySQL server gone away"
    MySQL server gone away
  • 213410469 El dominio no se crea debido a los registros DNS existentes en la base de datos psa

No se puede establecer el nombre de dominio ni crear el dominio domain.tld porque ya existe un registro DNS que apunta al host domain.tld.