Incoherencia de APSC: "Cannot find registry resource for Application ID"

Created:

2016-11-16 12:48:32 UTC

Modified:

2017-08-16 16:05:45 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Incoherencia de APSC: "Cannot find registry resource for Application ID"

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk Automation 11.1
  • Plesk Automation 11.5

Síntomas

Al acceder al enlace de una aplicación en la pestaña ' Aplicaciones ' presente en Parallels Plesk, se obtiene el siguiente error:

Internal error: Can not find registry resource for Application ID fbea5fe0-7e00-42fb-9fa0-e4fd2e664f8b

Can not find registry resource for Application ID fbea5fe0-7e00-42fb-9fa0-e4fd2e664f8b

Causa

La aplicación no se eliminó correctamente. Como resultado, la aplicación permaneció en la base de datos PSA pero se eliminó de la base de datos APSC.

Resolución

1. Compruebe si existe algún registro apsc.aps_registry_object para este ID de aplicación:

mysql> select * from apsc.aps_registry_object where uid='fbea5fe0-7e00-42fb-9fa0-e4fd2e664f8b';
    Empty set (0.00 sec)

En el ejemplo anterior, en la base de datos APSC no existe ningún registro para esta aplicación.

2. Busque esta aplicación en la base de datos PSA:

mysql> select * from psa.apsContextsApplications where registryApplicationId='fbea5fe0-7e00-42fb-9fa0-e4fd2e664f8b';
    +----+--------------+--------------------------------------+
    | id | apsContextId | registryApplicationId                |
    +----+--------------+--------------------------------------+
    | 19 |           17 | fbea5fe0-7e00-42fb-9fa0-e4fd2e664f8b |
    +----+--------------+--------------------------------------+

mysql> select * from psa.apsContexts where id=17;
    +----+-----------+---------+-------+----------------+
    | id | pleskType | pleskId | ssl   | subscriptionId |
    +----+-----------+---------+-------+----------------+
    | 17 | hosting   |     530 | false |            527 |
    +----+-----------+---------+-------+----------------+

mysql> select name from psa.domains where id=530;
    +-------------------+
    | name              |
    +-------------------+
    |    domain.tld     |
    +-------------------+

En este ejemplo, los registros muestran que la aplicación y el dominio correspondiente han resultado dañados.

3. Elimine los registros incoherentes de la base de datos PSA:

mysql> delete from psa.apsContexts where id=17;

mysql> delete from psa.apsContextsApplications where apsContextId=17;