Plesk 12.5.30 MU#45

Created:

2016-11-16 12:48:22 UTC

Modified:

2017-04-24 12:11:11 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#45

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #45 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #45 para Plesk 12.5.30 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué cambios incluye esta microactualización?

[*] Mejoras en la seguridad de WordPress.

[*] Mejora de la velocidad de carga de Plesk para los usuarios chinos.

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

[-] La restauración de backups de Plesk ocasionaba el cambio de la dirección IP de la suscripción si en el servidor se había configurado una dirección IP saliente dedicada para el correo. (PPPM-4089)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

#128626: Uso de microactualizaciones en Plesk

Lista de todos los cambios realizados

Registro de cambios de Plesk 12.5