Error "This page didn't load Google Maps correctly. See the JavaScript console for technical details" en el módulo de mapas de Web Presence Builder

Created:

2016-11-16 12:47:52 UTC

Modified:

2017-06-04 22:09:40 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "This page didn't load Google Maps correctly. See the JavaScript console for technical details" en el módulo de mapas de Web Presence Builder

Síntomas

Una vez publicado un sitio creado en Web Presence Builder, en el módulo de mapas se obtiene el siguiente error:

Oops! Something went wrong.
This page didn't load Google Maps correctly. See the JavaScript console for technical details.

Causa

Google comunicó algunos cambios en autenticación a las APIs de Google Maps y límites de uso. Si desea más información al respecto, haga clic aquí .

Ahora, para poder usar las APIs de Google Maps es necesario disponer de una llave.

Esta incidencia interna con ID #PPPM-4671 ha sido corregida en Plesk 12.0.18 MU#90 y Plesk 12.5.30 MU#46 .

Resolución

En el caso de Web Presence Builder instalado con Plesk:

1. Instale las microactualizaciones más recientes.
  2. Obtenga una llave para la API:

3. Añada el widget a Web Presence Builder

• En un editor de sitios web, añada el módulo Map al sitio deseado

• Haga clic en Show Settings del módulo Map . Introduzca la llave en el campo para la llave de la API de Google Maps. Si no ve el botón Show Settings , esto significa que el campo para introducir la llave de la API de Google Maps ya está abierto, por lo que deberá introducir la llave en este:

alttext

4. Publique el sitio web

Tenga en cuenta que únicamente puede cargar 25.000 mapas al día de forma gratuita. Si desea más información sobre los precios, haga clic aquí .

Si un dominio que anteriormente estaba activo obtiene el error MissingKeyMapError , puede que se trate de la incidencia Issue 9975- Bug: Suddenly error occur for "Missing Key Map Error" .

En el caso de Web Presence Builder independiente:

1. Descargue el parche para Web Presence Builder Standalone.

2. Cree un backup del directorio /usr/local/sb .

3. Extraiga el archivo al directorio /usr/local/sb :

# cd /usr/local/sb
    # unzip -o ppb-12.0-std-patch-ppb-4464.zip
  4. Compruebe que el modo debug está habilitado:

# vi /usr/local/sb/config
    [debug]
    debug = on
  5. Siga las instrucciones para Web Presence Builder instalado con Plesk detalladas en el paso nº 2