¿Cómo pueden crearse página de error personalizadas?

Created:

2016-11-16 12:47:26 UTC

Modified:

2017-06-22 15:33:03 UTC

4

Enviar una solicitud

¿Cómo pueden crearse página de error personalizadas?

Consulta

¿Cómo pueden crearse página de error personalizadas?

Resolución

En Linux :

1. Seleccione la suscripción deseada en la casilla Suscripción presente en la parte superior de la pantalla. Si desea ver los sitios de todas las suscripciones, seleccione Todas las suscripciones .
  2. Active el soporte para documentos de error personalizados:

• Vaya a la pestaña Sitios web y dominios y haga clic en Configuración de hosting en el panel de configuración de un sitio web.
    • Seleccione la casilla Documentos de error personalizados .
    • Haga clic en ACEPTAR .
  3. Conéctese al servidor mediante FTP y vaya al directorio error_docs .

4. Edite o reemplace los archivos correspondientes. Compruebe que mantiene los nombres correctos del archivo:

400 Bad File Request - bad_request.html
    401 Unauthorized - unauthorized.html
    403 Forbidden/Access denied - forbidden.html
    404 Not Found - not_found.html
    405 Method Not Allowed - method_not_allowed.html
    406 Not Acceptable - not_acceptable.html
    407 Proxy Authentication Required - proxy_authentication_required.html
    412 Precondition Failed - precondition_failed.html
    414 Request-URI Too Long - request-uri_too_long.html
    415 Unsupported Media Type - unsupported_media_type.html
    500 Internal Server Error - internal_server_error.html
    501 Not Implemented - not_implemented.html
    502 Bad Gateway - bad_gateway.html
    503 Service Temporarily Unavailable - maintenance.html

Al cabo de unas horas, el servidor web empezará a usar sus documentos de error, tras ser reiniciado.

En Windows :

1. Si tiene acceso a varias suscripciones, seleccione la suscripción deseada en la casilla Suscripción presente en la parte superior de la pantalla. Si desea ver los sitios de todas sus suscripciones, seleccione Todas las suscripciones .
  2. Active el soporte para documentos de error personalizados.

• Vaya a la pestaña Sitios web y dominios y haga clic en el botón Configuración de hosting .
    • Seleccione la casilla Documentos de error personalizados .
    • Haga clic en ACEPTAR .
  3. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios .

4. Haga clic en el nombre de dominio deseado.

5. Haga clic en Directorios virtuales para ver la lista de documentos de error para el directorio web raíz. Los documentos de error presentes en esta ubicación se usan para todas las páginas web del sitio seleccionado. Si necesita personalizar páginas de error para un directorio virtual determinado, vaya a dicho directorio.

6. Haga clic en la pestaña Documentos de error y haga clic en el documento de error que desea personalizar.

7. Para utilizar el documento predeterminado proporcionado por IIS para esta página de error, seleccione Predeterminado en el menú Tipo .

8. Para usar un documento HTML personalizado ya presente en el directorio error_docs del directorio del host virtual del dominio, seleccione Archivo en el menú Tipo y especifique el nombre del archivo en el campo Ubicación .
  9. Para utilizar un documento HTML personalizado presente en un directorio que no sea error_docs en un dominio, seleccione URL en el menú Tipo y especifique la ruta a su documento en el campo Ubicación. La ruta debe ser relativa a la raíz del host virtual, es decir, <vhosts>\\<domain>\\httpdocs .

Por ejemplo, se ha creado el archivo forbidden_403_1.html y este se ha guardado en el directorio C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\httpdocs\\my_errors . Para usar este archivo como documento de error, seleccione el elemento URL en Inicio > Suscripciones > domain.tld > Sitios web y dominios > domain.tld > Directorios virtuales > Documentos de error > 403 > Tipo y defina la siguiente ruta en el campo Ubicación :

http://domain.tld/my_errors/forbidden_403_1.html

De forma alternativa, se ha creado el archivo forbidden_403_1.html y este se ha guardado en el directorio C:\\Inetpub\\vhosts\\domain.tld\\error_docs\\my_errors . Para usar este archivo como documento de error, seleccione el elemento Archivo en la lista desplegable Tipo y establezca la siguiente ruta en el campo Ubicación :

my_errors\\forbidden_403_1.html

Nota: la conexión a través de FTP o del administrador de archivos de Plesk puede ser útil para cargar documentos de error personalizados al servidor. Por defecto, todos los documentos de error se guardan en el directorio C:\\InetPub\\vhosts\\domain.tld\\error_docs .

10. Una vez reiniciado el servidor web, empezará a usar sus documentos de error.

Para más información, consulte la guía del administrador de Plesk