[Info] Cómo crear un subdominio wildcard

Refers to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Created:

2016-11-16 12:47:08 UTC

Modified:

2017-01-25 03:14:35 UTC

0

Enviar una solicitud

[Info] Cómo crear un subdominio wildcard

Consulta

¿Cómo puede crearse un subdominio para capturar todos los subdominios no existentes para un dominio?

Respuesta

Nota : _las soluciones detalladas a continuación sólo son aplicables a Linux, puesto que IIS no soporta encabezados de host wildcard.__

En el caso de Plesk 10.4 y versiones posteriores:

Cree un subdominio wildcard indicando "\*" en su nombre:

En el caso de Plesk 10.3 y versiones anteriores:

Cree un subdominio en Plesk con un nombre como "zz-wildcard." Este debe ser el último subdominio de la lista de subdominios, que se ordena en orden alfabético, por lo que su nombre deberá empezar por "zz."

Añada una configuración especial (catch-all para todos los subdominios) al archivo "vhost.conf" de este subdominio, como por ejemplo /var/www/vhosts/example.com/subdomains/zz-wildcard/conf/vhost.conf: ServerAlias *.<YOUR_DOMAIN_NAME> . Recree la configuración de Apache mediante la utilidad websrvmng :

# /usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng   --reconfigure-vhost --vhost-name=<YOUR_DOMAIN_NAME>

O bien use la utilidad httpdmng :

# /usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-domain <YOUR_DOMAIN_NAME>

Ahora, todas las peticiones de subdominios inexistentes se redireccionarán a "zz-wildcard.example.com."

Nota : reemplace <YOUR\\_DOMAIN\\_NAME> en el ejemplo anterior por el nombre actual del dominio.