Cómo puedo bloquear cuentas de email individuales para que puedan enviar correos al servidor?

Created:

2016-11-16 12:46:57 UTC

Modified:

2017-06-05 05:33:53 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo puedo bloquear cuentas de email individuales para que puedan enviar correos al servidor?

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows

Resolución

Puede bloquearlas añadiendo la cuenta al archivo badmailfrom que encontrará en el directorio /usr/local/psa/qmail/control/ en el caso de la build estándar y en el directorio /var/qmail/control/ en el caso de la build RPM.