¿Cómo puedo habilitar un php.ini personalizado para un determinado host virtual?

Created:

2016-11-16 12:46:29 UTC

Modified:

2017-06-05 06:12:52 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo habilitar un php.ini personalizado para un determinado host virtual?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 10.3 for Linux/Unix

Advertencia

Si tiene un dominio con modo CGI/FastCGI de PHP, algunos de los valores se extraerán del archivo /var/www/vhosts/DOMAINNAME/conf/php.ini y no se tendrá en cuenta la configuración definida en el interfaz de Parallels Plesk Panel. Así, la prioridad de recepción para un php.ini personalizado es la siguiente:

php.ini a nivel de servidor < parámetro PHP definido para el dominio en el GUI de Parallels Panel < conf/php.ini del dominio

En el capítulo Applying Custom PHP Settings on Domains with PHP in CGI/FastCGI Mode de la guía de administración avanzada para Linux (EN) encontrará más información.

Resolución

Desde el lanzamiento de la versión 10.3, Parallels Plesk Panel para Unix permite habilitar el archivo de configuración per-vhost php.ini cuando PHP se ejecuta en modo CGI * o FastCGI * .

El archivo se carga desde el siguiente directorio del host virtual (para 10.3 - 11.0):

/var/www/vhosts/DOMAINNAME/etc/php.ini

O (en el caso de 11.5) en:

/var/www/vhosts/system/DOMAINNAME/etc/php.ini

Para habilitar la configuración PHP específica del host virtual, abra el panel de control del cliente al que pertenece el dominio:

Vaya a la pestaña "Sitios web y dominios", seleccione el dominio, introduzca su configuración de hosting y cambie el modo PHP a FastCGI o CGI: