[HOW-TO] Obtención de la lista de dominios y de sus direcciones IP en una consulta

Created:

2016-11-16 12:46:13 UTC

Modified:

2017-06-01 13:21:25 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[HOW-TO] Obtención de la lista de dominios y de sus direcciones IP en una consulta

Consulta

¿Cómo puede obtenerse la lista de dominios y de sus direcciones IP en una consulta?

Respuesta

Ejecute el siguiente comando mediante la línea de comandos:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow` mysql -u admin -Dpsa -e"SELECT dom.id, dom.name, ia.ipAddressId, iad.ip_address FROM domains dom LEFT JOIN DomainServices d ON (dom.id = d.dom_id AND d.type = 'web') LEFT JOIN IpAddressesCollections ia ON ia.ipCollectionId = d.ipCollectionId LEFT JOIN IP_Addresses iad ON iad.id = ia.ipAddressId"

Este devolverá la siguiente salida:

+----+-------------------------------+-------------+------------+
| id | name | ipAddressId | ip_address |
+----+-------------------------------+-------------+------------+
| 21 | domain1.tld | 1 | 10.0.0.1 |
| 36 | domain2.tld | 1 | 10.0.0.1 |
| 38 | domain3.tld | 2 | 10.0.0.2 |
| 26 | domain4.tld | 2 | 10.0.0.2 |
+------------------------------------+-------------+------------+

En el caso de Windows, consulte este artículo .