Apache no puede iniciarse: "(28)No space left on device: Cannot create SSLMutex"

Created:

2016-11-16 12:46:01 UTC

Modified:

2017-06-05 06:04:26 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Apache no puede iniciarse: "(28)No space left on device: Cannot create SSLMutex"

Applicable to:

• Plesk
  • Operations Automation
  • Business Automation
  • Odin Business Automation Standard
  • Pro Control Panel

Síntomas

Apache no puede iniciarse:

[root@store conf]# service httpd start
Starting httpd :                                       [Failed]

En el archivo de registro de errores de Apache ( /var/log/httpd/error_log ) puede verse el siguiente error:

[Mon Oct 07 18:20:01 2013] [error] (28)No space left on device: Cannot create SSLMutex

Causa

Estos errores denotan una escasez de recursos de comunicación para procesos internos en el sistema, como por ejemplo semáforos o segmentos de memoria compartidos:

[root@store conf]# ipcs -us

------ Semaphore Status --------
used arrays = 126
allocated semaphores = 130

Resolución

1. Aumente los límites en " /etc/sysctl.conf ":

kernel.msgmni = 1024
    kernel.sem = 250 256000 32 1024

2. Cargue la nueva configuración de sysctl de " /etc/sysctl.conf "

[root@store conf]# sysctl -p