¿Cómo puedo recrear la cola de Qmail si está dañada o contiene muchos mensajes spam?

Created:

2016-11-16 12:45:05 UTC

Modified:

2017-06-05 06:09:08 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo recrear la cola de Qmail si está dañada o contiene muchos mensajes spam?

Applicable to:

• Plesk 11.5 for Linux

Resolución

Los pasos detallados en este artículo son aplicables a sistemas basados en RPM (RedHat, Fedora, CentOS, etc.). Si desea consultar los pasos a aplicar para sistemas basados en DEB (Debian, Ubuntu), consulte este artículo .

Para volver a crear la cola de Qmail, realice los pasos que se detallan a continuación.

¡Atención!

Todos los mensajes actuales serán eliminados de la cola y no podrán restaurarse.

1. Detenga Qmail y xinetd.

/etc/init.d/qmail stop

/etc/init.d/xinetd stop