Error "A specified logon session does not exist" al configurar un sitio web en Parallels Plesk para Windows

Created:

2016-11-16 12:45:04 UTC

Modified:

2017-06-20 20:21:22 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error "A specified logon session does not exist" al configurar un sitio web en Parallels Plesk para Windows

Applicable to:

• Plesk for Windows
  • Plesk Automation

Síntomas

1. No es posible crear un dominio en Parallels Plesk (PP) ejecutándose en un servidor Windows 2008. Se obtiene el mensaje de error " A specified logon session does not exist ".

2. La actualización de Parallels Plesk resulta fallida debido al siguiente error:

MSI: Error! Critical action 'Configure Parallels Panel site...' failed:
    Command "C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\\admin\bin\websrvmng.exe" --configure-plesk-website failed with code 1.
    Output:
    A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. (Exception from HRESULT: 0x80070520)
    In Microsoft.Web.Administration module
    Exception type: System.Runtime.InteropServices.COMException
    at Microsoft.Web.Administration.Interop.IAppHostMethodInstance.Execute()
    at Microsoft.Web.Administration.Binding.AddSslCertificate(Byte[] certificateHash, String certificateStoreName)
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.BindingTransaction.Commit()
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.Save()
    at Microsoft.Web.Administration.ServerManager.CommitChanges()
    at ServerManagerFactory.commit()
    at IISServerManager.commit(IISServerManager* )

Action '<install-msi-package command-line="ADDLOCAL=ALL ALLUSERS=1 ARPSYSTEMCOMPONENT=1 REBOOT=R AUTOINSTALLER=1" />' failed with error 1603(0x00000643)

3. En el caso de Parallels Plesk Automation , la tarea de aprovisionamiento de la suscripción en el nodo de servicio resulta fallida y devuelve el siguiente error:

Unable to update hosting preferences. A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. (Exception from HRESULT: 0x80070520)
    In Microsoft.Web.Administration module
    Exception type: System.Runtime.InteropServices.COMException
    at Microsoft.Web.Administration.Interop.IAppHostMethodInstance.Execute()
    at Microsoft.Web.Administration.Binding.AddSslCertificate(Byte[] certificateHash, String certificateStoreName)
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.BindingTransaction.Commit()
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.Save()
    at Microsoft.Web.Administration.ServerManager.CommitChanges()
    at ServerManagerFactory.commit()
    at IISServerManager.commit(IISServerManager* )

Causa

El certificado SSL del servidor IIS ha resultado dañado.

Resolución

En el caso de Parallels Plesk, realice lo siguiente:

1. Vaya al Administrador de IIS7 > Servidor IIS > IIS > Certificados de servidor

Certificados de servidor

2. Confirme que allí se encuentra el certificado predeterminado de Parallels Plesk

3. Elimine el certificado

4. Vuelva a crear el certificado ejecutando Reconfigurador de Parallels Plesk > Reparar instalación de Plesk y escoja únicamente Servicios de Plesk .

Nota: en el caso de Parallels Plesk Automation, realice lo siguiente:

1. Acceda a PPA
  2. Abra el siguiente enlace:

https://<PPA_IPADDRESS>:8443/admin/ip-address/list/

3. Busque la dirección IP de comunicación usada por el nodo de servicio y haga clic en este enlace
  4. Asigne el certificado predeterminado a esta dirección IP y vuelva a ejecutar las tareas fallidas