No es posible crear un backup en un repositorio FTP mediante SSL debido al error "Curl error: Login denied"

Created:

2016-11-16 12:44:47 UTC

Modified:

2017-08-16 17:25:10 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible crear un backup en un repositorio FTP mediante SSL debido al error "Curl error: Login denied"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

No se puede crear un backup en el repositorio FTP personal a través de SSL. Al intentarlo se obtienen los siguientes mensajes de error:

Error: FTP connection failed, please check your FTP settings.
Repository error: Transport error: unable to list directory: Curl error: Login denied

O bien:

Repository error: Transport error: unable to list directory: Curl error: FTP: couldn't retrieve (RETR failed) the specified file

De todos modos, es posible establecer la conexión con Filezilla u otra herramienta de cliente FTP mediante SSL.

Causa

vsftpd no se ha configurado correctamente en el servidor FTP.

require_ssl_reuse=NO debería añadirse al archivo /etc/vsftpd/vsftpd.conf .

Resolución

Intente realizar una prueba cargando un archivo mediante curl:

# touch /usr/local/psa/PMM/tmp/testfile
# curl -v -k --ftp-ssl ftp://10.10.10.1 --user ftpuser:ftp_user_password_here --upload-file /usr/local/psa/PMM/tmp/testfile

Aquí, 10.10.10.1 es la dirección IP del servidor FTP, ftpuser es el usuario FTP y ftp_user_password_here es la contraseña del usuario FTP

A continuación, compruebe la existencia de posibles errores en la salida.

¿El error contiene el error session reuse required ?

522 SSL connection failed; session reuse required: see require_ssl_reuse option in vsftpd.conf man page
* server did not report OK, got 522

En este caso, añada require_ssl_reuse=NO al archivo /etc/vsftpd/vsftpd.conf y reinicie vsftpd:

service vsftpd restart

Si desea más información acerca de la configuración de vsftpd, haga clic aquí .