Quiero desactivar las notificaciones de DrWeb en caso de encontrar un correo infectado. En la cola de correo hay demasiadas notificaciones de este tipo.

Created:

2016-11-16 12:44:02 UTC

Modified:

2017-08-08 21:06:54 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Quiero desactivar las notificaciones de DrWeb en caso de encontrar un correo infectado. En la cola de correo hay demasiadas notificaciones de este tipo.

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Los mensajes de notificación de DrWeb colapsan la cola de correo. Deseo desactivar las notificaciones que envía DrWeb cuando encuentra un correo infectado.

Resolución

Edite /etc/drweb/drweb_qmail.conf para eliminar la recepción de mensajes de notificación:

[VirusNotifications]
SenderNotify = no
AdminNotify = no
RcptsNotify =no

Asimismo, existen otras opciones de configuración para las notificaciones, que usted puede configurar a su conveniencia.

Reinicie DrWeb para aplicar los cambios.