Plesk 12.5.30 MU#25

Created:

2016-11-16 12:43:01 UTC

Modified:

2017-04-24 12:14:15 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#25

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #25 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #25 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué cambios incluye esta microactualización?

[+] Actualización de PHP 5.5 a la versión 5.5.33.

[+] Actualización de PHP 5.6 a la versión 5.6.19.

[+] Actualización de PHP 7 a la versión 7.0.4.

[+] Actualización de los logos, enlaces y copyright en el interfaz de usuario de Plesk para adaptarse a la nueva imagen de marca.

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

[-] Si se eliminaba una suscripción con un certificado Let's Encrypt, en el registro aparecía una advertencia. (PPPM-4166)

[-] No era posible eliminar una base de datos mediante el interfaz de usuario o CLI si el usuario de la base de datos no tenía ningún privilegio. (PPPM-4197)

[-] (En Linux) ModSecurity no podía usarse en Plesk si se experimentaban problemas al instalar el conjunto de reglas "Atomic ModSecurity". (PPPM-3733)

[-] (En Linux) No era posible reenviar correos de un buzón a otro y estos eran rechazados por el servicio de greylisting de correo. (PPPM-3800)

[-] (En Linux) Error de instalación de Plesk en Red Hat Enterprise Linux 6. (PPPM-4218)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

#9294 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Lista de todos los cambios realizados

Registro de cambios de Plesk 12.5