¿Cómo pueden ejecutarse aplicaciones Java en Parallels Plesk 10.x y 11.x?

Created:

2016-11-16 12:42:56 UTC

Modified:

2017-08-16 16:24:53 UTC

15

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo pueden ejecutarse aplicaciones Java en Parallels Plesk 10.x y 11.x?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Resolución

Para poder ejecutar aplicaciones Java en dominios alojados en Parallels Plesk, es necesario instalar Tomcat y paquetes de Plesk para así poder soportar Java en su servidor.

Instale el componente " Tomcat Java Servlets support " (grupo " Prestaciones de hosting de Plesk ") a través del Autoinstaller del GUI Tools & Settings > Updates and Upgrades . El componente instalará Tomcat y todos los paquetes requeridos para el soporte de Java en Parallels Plesk. A continuación detallamos los pasos exactos a realizar.

1. Para instalar Tomcat:

• Acceda a Parallels Plesk como administrador.
    • En el menú que puede ver a la izquierda, haga clic en Herramientas y configuración .
    • En la sección Panel, haga clic en Actualizaciones .
    • Haga clic en Añadir/Eliminar componentes .
    • Haga clic en " + " presente al lado de Prestaciones de hosting de Plesk .
    • Seleccione Soporte para Tomcat Java Servlets .
    • Haga clic en Continuar .
    • Espere hasta obtener la notificación informándole de que la instalación se ha completado correctamente.
    • Cierre la ventana del Autoinstaller.
    • Una vez el Autoinstaller reinicie Plesk, vuelva a acceder a Parallels Plesk como administrador.
  2. Para configurar Tomcat:

~# /usr/local/psa/admin/sbin/tomcatmng --install-psa
    ~# /usr/local/psa/admin/sbin/tomcatmng --is-configured
    yes

3. Para iniciar Tomcat:

• Acceda a Parallels Plesk como administrador.
    • En el menú que puede ver a la izquierda, haga clic en Herramientas y configuración .
    • En la sección Administración del servidor , haga clic en Administración de servicios .
    • A la derecha de Administración del servidor , haga clic en Reproducir al lado de Tomcat Java .

Verifique que Tomcat está en ejecución:

~# netstat -plant|grep 9080
-tcp        0      0 :::9080    :::*   LISTEN      20018/java

El archivo de registro es /var/log/tomcat6/catalina.out .

Información adicional

No es posible administrar el servicio Tomcat

¿Cómo puedo verificar que el servicio Tomcat funciona correctamente en mi servidor Parallels Plesk?