No se pueden cargar archivos de mucho peso a través del Administrador de Archivos en Windows 2008

Created:

2016-11-16 12:42:48 UTC

Modified:

2017-08-16 16:39:10 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se pueden cargar archivos de mucho peso a través del Administrador de Archivos en Windows 2008

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Panel se está ejecutando en Windows 2008. Cuando intenta cargar un archivo de gran tamaño, Parallels Plesk Panel muestra el siguiente error:

HTTP Error 404.13 - Not Found

The request filtering module is configured to deny a request that exceeds the request content length.

Causa

La causa de esta incidencia es que la petición del cliente contiene una cabecera 'Content-Length' que es superior al valor indicado para esta cabecera en la propiedad maxAllowedContentLength del archivo ApplicationHost.config. Se trata de una característica de seguridad. No cambie esta característica a menos que entienda perfectamente lo que implica este cambio. Puede configurar el servidor IIS 7.0 para que rechace peticiones cuyo 'Content-Length' sea superior al valor indicado. Si el 'Content-Length' de la petición es superior al configurado, aparecerá este error.

Por defecto, el valor dela propiedad maxAllowedContentLength es 30000000.

Resolución

Si la longitud del contenido requiere ser aumentada, modifique la opción configuration/system.webServer/security/requestFiltering/requestLimits@maxAllowedContentLength para Parallels Plesk Panel. Puede aumentar este valor ejecutando el siguiente comando:

%windir%\system32\inetsrv\appcmd set config "PleskControlPanel/" -section:requestFiltering -requestLimits.maxAllowedContentLength:104857600

Este comando define maxAllowedContentLength a 100Mb. Puede definir cualquier otro valor para maxAllowedContentLength .