Los registros SRV del DNS resultan entrecortados al hacer clic en Aplicar

Created:

2016-11-16 12:42:38 UTC

Modified:

2017-05-11 09:35:18 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Los registros SRV del DNS resultan entrecortados al hacer clic en Aplicar

Síntomas

Cuando se crea o modifica un registro SRV para un dominio y se hace clic en Aplicar , algunas letras al final del parámetro target host resultan cortadas.

Causa

Se trata de una incidencia interna de Plesk con ID #PPPM-3579 , que se corrigió en la microactualización MU #24 de Plesk 12.5.

Resolución

Actualice Plesk a la microactualización más reciente.