Aparición del error "Cannot add duplicate collection entry of type 'add' with unique key attribute 'name' set to ASPClassic"

Created:

2016-11-16 12:42:35 UTC

Modified:

2017-08-16 15:53:25 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Aparición del error "Cannot add duplicate collection entry of type 'add' with unique key attribute 'name' set to ASPClassic"

Applicable to:

• Plesk for Windows

Síntomas

El cambio del estado de ASP en la configuración del dominio de Parallels Plesk ocasiona la aparición del siguiente mensaje de error:

`Error: Cannot add duplicate collection entry of type 'add' with unique key attribute 'name' set to 'ASPClassic'`

Causa

Tal y como el mensaje indica, existen entradas de colección duplicadas para ASPClassic . El sitio web hereda esta configuración de un nivel global. Lo más probable es que la entrada de colección ya se hubiera definido en la configuración global.

Resolución

1. Cree un backup de la configuración actual de IIS mediante la ejecución del siguiente comando en cmd.exe :

%windir%\system32\inetsrv\appcmd.exe add backup "My Backup Name"

2. Abra el archivo %windir%\system32\inetsrv\config\applicationHost.config en un editor de texto y busque la sección que contiene la configuración del sitio web:

<location path="example.com">

3. Bajo esta sección, busque <handlers> y elimine la cadena que empieza por el nombre de la entrada de colección detallada en el error (en nuestro caso ASPClassic ):

<add name="ASPClassic" path="*.asp" verb="GET,HEAD,POST,TRACE" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Windows\System32\inetsrv\asp.dll" resourceType="Either" />

4. Guarde los cambios realizados en el archivo %windir%\system32\inetsrv\config\applicationHost.config e intente realizar la acción de nuevo.

NOTA: si vuelve a obtener este error con otro attribute 'name' , elimínelo de la sección <handlers> realizando los pasos detallados anteriormente.

También puede resolver el problema de la siguiente forma:

• Vaya al Administrador de IIS y elimine el dominio

• Ejecute el siguiente comando en cmd.exe:

%plesk_dir%\bin\repair.exe --reconfigure-web-site -web-site-name domain.tld