Error "530 User cannot log in, home directory inaccessible"

Created:

2016-11-16 12:41:55 UTC

Modified:

2017-05-26 02:27:02 UTC

2

Enviar una solicitud

Error "530 User cannot log in, home directory inaccessible"

Síntomas

Un usuario FTP adicional no puede conectarse al servidor y obtiene el siguiente mensaje de error:

FTP Error: 530 User cannot log in, home directory inaccessible

Causa

No se establecieron reglas de autorización FTP para permisos de lectura a Todos los usuarios en Sitio FTP predeterminado .

Resolución

Añada esta regla realizando los pasos detallados a continuación.

1. Acceda al servidor mediante una conexión de escritorio remoto como usuario administrador.

2. Abra IIS ( Inicio > Herramientas administrativas > Internet Information Service )

3. Haga doble clic en Sitios

4. Haga doble clic en Sitio FTP predeterminado (Dirección IP)

5. Haga doble clic en Reglas de autorización FTP

6. Haga clic en el enlace Añadir regla de permiso (menú superior derecho)

7. Seleccione la opción Todos los usuarios

8. Seleccione la casilla de permisos Lectura

9. Haga clic en ACEPTAR para aplicar los cambios.

A continuación, reinicie Microsoft FTP Services realizando lo siguiente:

1. Haga clic en Inicio > Herramientas administrativas > Servicios

2. Seleccione el servicio denominado Microsoft FTP service

3. Haga clic en el enlace Reiniciar