No es posible transferir un dominio de una suscripción a otra

Created:

2016-11-16 12:41:51 UTC

Modified:

2017-07-02 08:53:02 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible transferir un dominio de una suscripción a otra

Síntomas

En Plesk pueden transferirse suscripciones de un propietario a otro, si bien no pueden transferirse dominios de una suscripción a otra. Los correos y la configuración DNS de los dominios también se transferirán al otro propietario.

Resolución

No es posible transferir un dominio de una suscripción a otra, si bien existe una petición de prestación . Le animamos a votar esta petición para así hacernos ver que esta prestación es importante para usted.

Como solución provisional, puede eliminar un dominio en la suscripción y posteriormente crearlo para la otra suscripción.