La instancia de WordPress está dañada y se obtiene el error "Decoding failed: Syntax error"

Created:

2016-11-16 12:41:09 UTC

Modified:

2017-06-14 10:28:37 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

La instancia de WordPress está dañada y se obtiene el error "Decoding failed: Syntax error"

Note: This article has the reference to the issue with the fix available:

• #PPPM-4442 "WordPress installs put into maintenance mode using a WordPress plugin could no longer be managed via the WordPress Toolkit."
    Fixed in:
Please consider updating your server:

Síntomas

Cuando se accede a la instancia de WordPress mediante Inicio > Dominios > domain.tld > Mi CMS , se obtiene el siguiente error:

Decoding failed: Syntax error

En Plesk > WordPress , la instancia se muestra como /httpdocs y no es posible acceder a ella.

Causa

Existen plugins de WordPress que se utilizan para activar o desactivar el modo offline de sitios web. Si este modo está activado, los visitantes del sitio verán una página de modo de mantenimiento mientras que el admin puede efectuar cambios.

Si este plugin está activado en la instancia de WordPress, el paquete de herramientas de WordPress no lo reconocerá y mostrará el siguiente error:

Decoding failed: Syntax error

Este comportamiento se considera una incidencia interna de Plesk con ID PPPM-4442

Solución provisional

1. Cree el archivo wp-cli.yml con el siguiente contenido:

2. En el caso de Linux:

# cat /usr/share/plesk-wp-cli/wp-cli.yml
    skip-plugins: true
    skip-themes: true
  3. En el caso de Windows:

type "%plesk_dir%\\Additional\\wp-cli\\wp-cli.yml"
    skip-plugins: true
    skip-themes: true
  4. Plesk > Dominios > domain.tld > Mi CMS > Sincronizar