¿En qué ubicación almacenan sus variables los servidores MySQL incluidos en Parallels Plesk Panel?

Created:

2016-11-16 12:39:51 UTC

Modified:

2017-08-16 16:39:47 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿En qué ubicación almacenan sus variables los servidores MySQL incluidos en Parallels Plesk Panel?

Applicable to:

• Plesk for Windows

Resolución

Parallels Panel incluye dos servicios MySQL. El primer servicio se usa para las bases de datos de clientes y el segundo se utiliza para almacenar las bases de datos Parallels Plesk Panel.

1. El MySQL del cliente se instala de forma predeterminada en la carpeta " %plesk_dir%\Databases\MySQL ". Su archivo de configuración se encuentra en el archivo " %plesk_dir%\Databases\MySQL\Data\my.ini ".
Puede comprobar la ubicación abriendo la clave de registro de Windows " HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MySQL \Image".

2. El servidor MySQL para Parallels Panel se instala en la carpeta " C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL \", donde config es el archivo "C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL\Data\my.ini ". La ruta al ejecutable del servidor MySQL para Parallels Plesk Panel se almacena en la clave " MYSQL_VAR_D "  de la rama de Windows " KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config ".

Nota: Por defecto, se utiliza Jet como motor de base de datos de Parallels Plesk Panel y el servidor MySQL no está habilitado.