[How to] Instalación y activación de MagicSpam en Plesk

Created:

2016-11-16 12:39:35 UTC

Modified:

2017-04-24 11:12:04 UTC

1

Enviar una solicitud

[How to] Instalación y activación de MagicSpam en Plesk

Consulta

¿Cómo puede instalarse y activarse MagicSpam en Plesk?

Respuesta

Información general

MagicSpam es un sistema de protección antispam en la capa SMTP que no requiere modificar los registros DNS o MX. Este sistema permite proteger un número ilimitado de usuarios y dominios, además de proporcionar a los usuarios capacidades de registro, estadísticas y controles personalizados.

Instalación

Para instalar MagicSpam en Plesk vaya a Extensiones > Catálogo de extensiones . Busque la extensión de MagicSpam y haga clic en Instalar .

Activación

Una vez instalada la extensión de MagicSpam, esta se activa como edición gratuita y se muestra como MSPLSK-FREE .

Si desea volver a activarla con una licencia de compra, cargue la licencia de MagicSpam en Herramientas y configuración > Administración de licencias > Licencia adicional .

Si desea más información sobre la compra de licencias de MagicSpam, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

La compra de una licencia de MagicSpam le permite acceder a un mayor número de métodos de protección de MagicSpam, entre los que se incluye la reputación IP adicional y la actualización dinámica de definiciones de spam adicionales, entre otros.

Para degradar MagicSpam desde una versión de compra y volver a disponer de la edición gratuita, ejecute el siguiente comando en el servidor:

# rm /etc/magicspam/magicspam.license

Información adicional

Si desea más información sobre la extensión de MagicSpam, visite el foro de MagicSpam .