El sitio web solicita autenticación

Refers to:

• Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows

Created:

2016-11-16 12:39:30 UTC

Modified:

2016-12-21 18:54:17 UTC

0

Enviar una solicitud

El sitio web solicita autenticación

Síntomas

Cuando intento acceder a un sitio web se me solicita la contraseña. Asimismo, obtengo el siguiente mensaje de error:

HTTP Error 401.3 - Unauthorized: Access is denied due to an ACL set on the requested resource.

Causa

1. La contraseña para "IUSR_example" en el sistema y en IIS no coinciden.
  2. El nombre del equipo está formado por 15 símbolos o más. Se trata de una incidencia conocida de Microsoft que impide a IIS gestionar consultas en este caso.

Resolución

1. Ejecute el siguiente comando en CMD:

"%plesk_bin%\\websrvmng.exe" --configure-anonymous-access --vhost-name=example.com
  2. Cambie el nombre del equipo para que esté formado por menos de 15 símbolos y reinicie el sistema.