No es posible activar tareas cron mediante el interfaz de Plesk

Created:

2016-11-16 12:39:29 UTC

Modified:

2017-05-11 09:34:00 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible activar tareas cron mediante el interfaz de Plesk

Síntomas

• La tarea cron de Plesk no funciona.
  • Las tareas cron están desactivadas y no pueden activarse mediante el interfaz de Plesk.

Al hacer clic en una tarea cron para activarla, Plesk informa de que la operación se ha completado correctamente. De todos modos, la tarea permanece inactiva tal y como puede ver en la siguiente captura:

tareas cron inactivas

Causa

Se trata de una incidencia interna con ID #PPPM-4560 , que se prevé será corregida en una de las próximas actualizaciones del producto.

Resolución

• En Plesk, suspenda el dominio y a continuación actívelo de nuevo

• Si prefiere no suspenderlo, ejecute el siguiente comando:

# /usr/local/psa/admin/bin/crontabmng allow system_user_login

Aquí, system_user_login es el nombre de usuario del usuario del sistema para el que gestionar tareas cron.