[Info] Configuración de PEAR en PHP

Created:

2016-11-16 12:39:23 UTC

Modified:

2017-06-05 06:12:16 UTC

0

Enviar una solicitud

[Info] Configuración de PEAR en PHP

• Plesk 11.5 for Windows

Resolución

Para configurar PEAR, que se incluye en PHP, realice los pasos detallados a continuación.

1. Abra el símbolo del sistema.

2. cd "%plesk_dir%Additional\Php\"

Nota : puede que sea otra carpeta, como por ejemplo en el caso de utilizar PHP5.

3. Ejecute go-pear.bat y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Una vez completada la instalación, añada la ruta para el nuevo archivo pear.bat a la variable de sistema PATH y reinicie la máquina para que se apliquen los cambios.

Estas acciones instalarán el comando "pear", incluyendo los paquetes básicos de PEAR, en su servidor. Puede utilizar el comando "pear" desde el símbolo del sistema de Windows para administrar paquetes PEAR.

Si desea información detallada acerca de la configuración y el uso de paquetes PEAR, visite http://pear.php.net .

Información adicional - Visite http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php .