¿Cómo puedo eliminar Nginx de Parallels Plesk?

Created:

2016-11-16 12:38:53 UTC

Modified:

2017-08-16 16:38:39 UTC

2

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo eliminar Nginx de Parallels Plesk?

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

Deseo eliminar Nginx de Plesk pero cuando intento eliminarlo mediante el autoinstaller obtengo los siguientes errores:

Service /etc/init.d/httpd failed to start
file: /usr/local/psa/admin/plib/Service/Driver/Web/Server/Apache.php line: 100
code: 0
Can not restart web server: Service /etc/init.d/httpd failed to start

Causa

La causa de este problema es una configuración incorrecta del servidor web tras la eliminación de Nginx.

Resolución

Para corregir el problema es necesario desactivar Nginx antes de proceder con su eliminación:

1. Vuelva a instalar Nginx usando la utilidad autoinstaller.
  2. Desactívelo en Herramientas y configuración > Administración de servicios .
  3. Vuelva a eliminar Nginx mediante el autoinstaller.

NOTA: si no intentó eliminar Nginx y solo desea saber cómo eliminarlo correctamente, omita el primer paso.