maillog.processed no se crea

Created:

2017-05-10 07:53:22 UTC

Modified:

2017-08-08 13:27:56 UTC

1

Enviar una solicitud

maillog.processed no se crea

Consulta

Si bien la ejecución de /etc/cron.daily/50plesk-daily debería copiar /var/log/maillog a /var/log/maillog.processed y crear un nuevo archivo /var/log/maillog, cuando ejecuto el script maillog no se copia a maillog.processed aunque este no está vacío.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Respuesta

A menos que en el servidor exista alguna suscripción, maillog no será procesado. Si crea una suscripción - incluso aunque esta no tenga ningún buzón -, la ejecución de /etc/cron.daily/50plesk-daily procesará maillog de forma normal.