¿Cómo puedo ver la información sobre las actualizaciones de Plesk?

Created:

2017-04-13 06:11:34 UTC

Modified:

2017-08-08 21:13:24 UTC

10

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo ver la información sobre las actualizaciones de Plesk?

Consulta

¿Cómo puedo ver la información sobre las actualizaciones de Plesk?

Respuesta

A partir de Plesk Onyx, puede examinar todas las notas de las distintas versiones puede Plesk en la página principal haciendo clic en "Novedades". Si usa una versión anterior de Plesk, actualice a Plesk Onyx usando  Plesk autoinstaller.