¿Cómo puede concederse acceso al servidor al equipo de soporte de Plesk?

Created:

2016-12-19 18:16:29 UTC

Modified:

2017-08-08 13:08:31 UTC

24

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puede concederse acceso al servidor al equipo de soporte de Plesk?

Si cree que para resolver el problema necesitará que un ingeniero de Plesk acceda a su servidor mediante el Shell (acceso RDP/telnet/ssh), debería proporcionar la información de acceso al servidor al equipo de soporte. Para que podamos acceder a su servidor y efectuar las correcciones necesarias deberá acceptar la Directiva de permiso de acceso al servidor de Plesk. El plazo para la resolución de problemas suele ser inferior en los casos en que el cliente nos permite acceder al servidor.

Nota: por motivos de seguridad, le recomendamos encarecidamente que cambie las contraseñas cuando los envíe a nuestro equipo de soporte. Una vez resulto el problema, puede volver a establecer las contraseñas anteriores. Tenga en cuenta que el equipo de soporte de Plesk no conserva su información de acceso.

Cómo proporcionar acceso directo

Acceda al centro de ayuda y añada el acceso al servidor como respuesta al ticket.

Importante: esta conexión es totalmente segura, ya que el centro de ayuda usa una conexión HTTPS. Una vez los ingenieros de soporte verifiquen el acceso al servidor, estos eliminarán la respuesta del ticket.

Claves SSH

En el caso de servidores Linux, puede evitar revelar las contraseñas instalando nuestras claves SSH públicas (RSA, DSA) en la lista de claves autorizadas, que por omisión se encuentra en el archive .ssh/authorized_keys (por ejemplo, /root/.ssh/authorized_keys). Compruebe que la opción PubkeyAuthentication está activada en la configuración SSH:

# grep PubkeyAuthentication /etc/ssh/sshd_config
PubkeyAuthentication yes

Una vez resuelto el problema, puede eliminar las claves.

Sesión remota

Es posible que sugiramos efectuar una sesión con TeamViewer.

Si el acceso remoto al servidor está limitado mediante un firewall, compruebe que este se permite desde las direcciones IP de soporte de Plesk: