SpamAssassin no analiza los mensajes con adjuntos de mucho peso: "mensaje omitido, superior al tamaño de mensaje máximo (256000 bytes)"

Created:

2016-12-18 06:44:34 UTC

Modified:

2017-08-16 16:40:55 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

SpamAssassin no analiza los mensajes con adjuntos de mucho peso: "mensaje omitido, superior al tamaño de mensaje máximo (256000 bytes)"

Applicable to:

• Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

Cuando se recibe un mensaje que incluye un documento adjunto de mucho peso, aparece el siguiente mensaje de rror en el registro de correo:

Dec 30 10:26:29 plesk spamc[28423]: skipped message, greater than max message size (256000 bytes)

Se puede aumentar el límite del tamaño máximo de los mensajes?

Resolución

A partir de la versión 9.0.0, el tamaño máximo a filtrar se codifica en el controlador de spam, definiéndose a 256K. Este valor proporcio.na una carga de servidor normal.

El servicio SpamAssassin está formado por módulos Perl, que pueden sobrecargar el servidor mientras procesan mensajes de gran tamaño.

Los mensajes cuyo peso sea superior a 256K no será procesados por S pamAssassin . Esto no afecta a las demás entregas de correo.

Se puede definir el parámetro "tamaño máximo de mensaje a filtrar" en las versiones 7.x y 8.4 de Parallels Plesk Panel.

Si desea más información, consulte este artículo .